薪火パエリア専門店 EL TRAGON エルトラゴン

薪火パエリア専門店 EL TRAGON エルトラゴン

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6268-8636

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (7)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • 【軽いおつまみ】

      • パンコントマテ

        パンコントマテ

        900円(税込)

        スペイン カタルーニャ地方の定番タパスです。

        1/10

        パンコントマテ

        パンコントマテ

        900円(税込)

        スペイン カタルーニャ地方の定番タパスです。

      • スペインチーズの盛り合わせ

        スペインチーズの盛り合わせ

        1,800円(税込)

        その時期の美味しいチーズを提供いたします。 例:マンチェゴチーズ・フアルヴィノ・イディアサバルハーフサイズ900円

        1/10

        スペインチーズの盛り合わせ

        スペインチーズの盛り合わせ

        1,800円(税込)

        その時期の美味しいチーズを提供いたします。 例:マンチェゴチーズ・フアルヴィノ・イディアサバルハーフサイズ900円

      • ハモンセラーノ・イベリコサラミ・ソブラサーダ3種盛り合わせ

        ハモンセラーノ・イベリコサラミ・ソブラサーダ3種盛り合わせ

        2,500円(税込)

        16か月熟成ハモンセラーノとイベリコサラミ・ソブラサーダのお得な3種盛りです。ハーフサイズ 1250円

        1/10

        ハモンセラーノ・イベリコサラミ・ソブラサーダ3種盛り合わせ

        ハモンセラーノ・イベリコサラミ・ソブラサーダ3種盛り合わせ

        2,500円(税込)

        16か月熟成ハモンセラーノとイベリコサラミ・ソブラサーダのお得な3種盛りです。ハーフサイズ 1250円

      • ギンディージャとオリーブの盛り合わせ

        ギンディージャとオリーブの盛り合わせ

        800円(税込)

        スペイン産青唐辛子の酢漬けとオリーブ

        1/10

        ギンディージャとオリーブの盛り合わせ

        ギンディージャとオリーブの盛り合わせ

        800円(税込)

        スペイン産青唐辛子の酢漬けとオリーブ

    • 【前菜】

      • マッシュルームのカルパッチョ、マンチェゴチーズ添え

        マッシュルームのカルパッチョ、マンチェゴチーズ添え

        1,540円(税込)

        千葉県香取市芳源ファームから直送の採れたてマッシュルームを薄くスライスしました.香りがとてもいいマッシュルームです。スペイン産チーズと一緒にどうぞ。

        1/10

        マッシュルームのカルパッチョ、マンチェゴチーズ添え

        マッシュルームのカルパッチョ、マンチェゴチーズ添え

        1,540円(税込)

        千葉県香取市芳源ファームから直送の採れたてマッシュルームを薄くスライスしました.香りがとてもいいマッシュルームです。スペイン産チーズと一緒にどうぞ。

      • 自家製ツナとトマトのムルシアサラダ

        自家製ツナとトマトのムルシアサラダ

        1,800円(税込)

        スペインムルシア洲の郷土料理です。ナッツオイルのドレッシングで仕上げました

        1/10

        自家製ツナとトマトのムルシアサラダ

        自家製ツナとトマトのムルシアサラダ

        1,800円(税込)

        スペインムルシア洲の郷土料理です。ナッツオイルのドレッシングで仕上げました

      • 生ハム入り トルティージャ

        生ハム入り トルティージャ

        1,100円(税込)

        オーダーを受けてから作るスペインオムレツ

        1/10

        生ハム入り トルティージャ

        生ハム入り トルティージャ

        1,100円(税込)

        オーダーを受けてから作るスペインオムレツ

      • 自家製 イワシの酢漬け

        自家製 イワシの酢漬け

        1,000円(税込)

        スペイン定番タパス キリっと冷えたカヴァや白ワインとの相性は抜群です

        1/10

        自家製 イワシの酢漬け

        自家製 イワシの酢漬け

        1,000円(税込)

        スペイン定番タパス キリっと冷えたカヴァや白ワインとの相性は抜群です

      • バルセロナ名物 パタタス・ブラバス エルトラゴン風

        バルセロナ名物 パタタス・ブラバス エルトラゴン風

        1,200円(税込)

        薄くスライスしたポテトをミルフィーユ状に仕上げカリッと揚げました。ピリ辛トマトソースとアリオリソースでお召し上がりください。

        1/10

        バルセロナ名物 パタタス・ブラバス エルトラゴン風

        バルセロナ名物 パタタス・ブラバス エルトラゴン風

        1,200円(税込)

        薄くスライスしたポテトをミルフィーユ状に仕上げカリッと揚げました。ピリ辛トマトソースとアリオリソースでお召し上がりください。

      • カラマレスフリット

        カラマレスフリット

        1,200円(税込)

        スペインバル定番イカのフリット

        1/10

        カラマレスフリット

        カラマレスフリット

        1,200円(税込)

        スペインバル定番イカのフリット

      • 本日の貝 サルサベルデ

        本日の貝 サルサベルデ

        1,600円(税込)

        サルサベルデはパセリを使用した緑のソースという意味。

        1/10

        本日の貝 サルサベルデ

        本日の貝 サルサベルデ

        1,600円(税込)

        サルサベルデはパセリを使用した緑のソースという意味。

      • 海老のアヒージョ

        海老のアヒージョ

        1,500円(税込)

        濃厚な海老みそをたっぷり使用したコクのあるアヒージョ

        1/10

        海老のアヒージョ

        海老のアヒージョ

        1,500円(税込)

        濃厚な海老みそをたっぷり使用したコクのあるアヒージョ

      • 長崎県産 福江島直送 ”シカのタルタル”

        長崎県産 福江島直送 ”シカのタルタル”

        2,800円(税込)

        甘酸っぱい黒ニンニクとビーツのピクルスで仕上げました2~3名様でお召し上がりください。

        1/10

        長崎県産 福江島直送 ”シカのタルタル”

        長崎県産 福江島直送 ”シカのタルタル”

        2,800円(税込)

        甘酸っぱい黒ニンニクとビーツのピクルスで仕上げました2~3名様でお召し上がりください。

    • 【薪焼きの肉】

      • 阿波牛の薪焼き 100g

        阿波牛の薪焼き 100g

        3,000円(税込)

        200gからのご注文となります

        1/10

        阿波牛の薪焼き 100g

        阿波牛の薪焼き 100g

        3,000円(税込)

        200gからのご注文となります

      • イベリコ豚の薪焼き 100g

        イベリコ豚の薪焼き 100g

        2,000円(税込)

        200gからのご注文となります

        1/10

        イベリコ豚の薪焼き 100g

        イベリコ豚の薪焼き 100g

        2,000円(税込)

        200gからのご注文となります

      • 伊達鶏のモロッコ風 フムス添え

        伊達鶏のモロッコ風 フムス添え

        2,200円(税込)

        伊達鶏をスパイスに漬け込み焼き上げ、添えてあるひよこ豆のペーストと一緒にお召し上がりください。

        1/10

        伊達鶏のモロッコ風 フムス添え

        伊達鶏のモロッコ風 フムス添え

        2,200円(税込)

        伊達鶏をスパイスに漬け込み焼き上げ、添えてあるひよこ豆のペーストと一緒にお召し上がりください。

      • スペイン コルドバ産 乳のみ仔羊の薪焼き

        スペイン コルドバ産 乳のみ仔羊の薪焼き

        4,000円(税込)

        生後1か月の柔らかい身質の仔羊を薪火で焼き上げました

        1/10

        スペイン コルドバ産 乳のみ仔羊の薪焼き

        スペイン コルドバ産 乳のみ仔羊の薪焼き

        4,000円(税込)

        生後1か月の柔らかい身質の仔羊を薪火で焼き上げました

    • 【お米料理 2人前~】※パエリアもしくはカルドッソ

      • パエージャバレンシアーナ(鶏、ウサギ、野菜)1人前

        パエージャバレンシアーナ(鶏、ウサギ、野菜)1人前

        2,600円(税込)

        パエリアの元祖、本場バレンシアスタイル。スープを使用せず焼いたお肉と野菜から出るうまみをすべてお米に吸わせて調理するのがパエリアの原点。薪で炊いたこのパエリアが食べられるのは日本でELTRAGONだけ

        1/10

        パエージャバレンシアーナ(鶏、ウサギ、野菜)1人前

        パエージャバレンシアーナ(鶏、ウサギ、野菜)1人前

        2,600円(税込)

        パエリアの元祖、本場バレンシアスタイル。スープを使用せず焼いたお肉と野菜から出るうまみをすべてお米に吸わせて調理するのがパエリアの原点。薪で炊いたこのパエリアが食べられるのは日本でELTRAGONだけ

      • ポークスペアリブと季節野菜 1人前

        ポークスペアリブと季節野菜 1人前

        2,600円(税込)

        バレンシアのパエリアでは定番のスペアリブのパエリアですが当店は軟骨の部分を使用し仕込みに5時間かけ柔らかく煮込み軟骨までお召し上がりいただける様になっております。季節の野菜と一緒に炊き上げます。

        1/10

        ポークスペアリブと季節野菜 1人前

        ポークスペアリブと季節野菜 1人前

        2,600円(税込)

        バレンシアのパエリアでは定番のスペアリブのパエリアですが当店は軟骨の部分を使用し仕込みに5時間かけ柔らかく煮込み軟骨までお召し上がりいただける様になっております。季節の野菜と一緒に炊き上げます。

      • アロスアバンダ(魚介)1人前

        アロスアバンダ(魚介)1人前

        2,400円(税込)

        「アロス」お米「アバンダ」分ける、という意味のお米料理。魚介はスープを取るために使いその濃厚なスープでお米を炊きました。想像するパエリアのイメージを払拭する濃厚なお米料理です。

        1/10

        アロスアバンダ(魚介)1人前

        アロスアバンダ(魚介)1人前

        2,400円(税込)

        「アロス」お米「アバンダ」分ける、という意味のお米料理。魚介はスープを取るために使いその濃厚なスープでお米を炊きました。想像するパエリアのイメージを払拭する濃厚なお米料理です。

      • アロスネグロ(イカスミ)1人前

        アロスネグロ(イカスミ)1人前

        2,500円(税込)

        濃厚な魚介のスープにイカスミを加えシンプルに炊き上げました。

        1/10

        アロスネグロ(イカスミ)1人前

        アロスネグロ(イカスミ)1人前

        2,500円(税込)

        濃厚な魚介のスープにイカスミを加えシンプルに炊き上げました。

      • 野菜のパエリア 一人前

        野菜のパエリア 一人前

        2,800円(税込)

        ヴィーガンパエリア

        1/10

        野菜のパエリア 一人前

        野菜のパエリア 一人前

        2,800円(税込)

        ヴィーガンパエリア

      • パエージャ デ マリスコス(魚介のパエリア)1人前

        パエージャ デ マリスコス(魚介のパエリア)1人前

        2,800円(税込)

        有頭エビや殻付きアサリ、ムール貝などをのせた豪華魚介パエリア

        1/10

        パエージャ デ マリスコス(魚介のパエリア)1人前

        パエージャ デ マリスコス(魚介のパエリア)1人前

        2,800円(税込)

        有頭エビや殻付きアサリ、ムール貝などをのせた豪華魚介パエリア

      • 丸ごとオマール海老と魚介のパエリア 1人前

        丸ごとオマール海老と魚介のパエリア 1人前

        5,000円(税込)

        濃厚な魚介のパエリアにオマールエビを使った豪華な仕上がり。

        1/10

        丸ごとオマール海老と魚介のパエリア 1人前

        丸ごとオマール海老と魚介のパエリア 1人前

        5,000円(税込)

        濃厚な魚介のパエリアにオマールエビを使った豪華な仕上がり。

      • 山のパエリア 一人前

        山のパエリア 一人前

        3,000円(税込)

        長崎県県産五島列島直送の鹿肉をしたパエリアです。

        1/10

        山のパエリア 一人前

        山のパエリア 一人前

        3,000円(税込)

        長崎県県産五島列島直送の鹿肉をしたパエリアです。

    • 【パスタパエリア 2人前~】

      • 魚介のフィデウア

        魚介のフィデウア

        2,400円(税込)

        お米の代わりにショートパスタ”フィデオ”を使ったパスタパエリア

        1/10

        魚介のフィデウア

        魚介のフィデウア

        2,400円(税込)

        お米の代わりにショートパスタ”フィデオ”を使ったパスタパエリア

    • 【追加の食材】

      • ポルチーニ茸 お肉のパエリアに!

        550円(税込)

        1人前の金額になります。

        1/10

        ポルチーニ茸 お肉のパエリアに!

        550円(税込)

        1人前の金額になります。

    • 【デザート】

      • フォンダンショコラ ピスタチオジェラート

        フォンダンショコラ ピスタチオジェラート

        1,100円(税込)

        自家製のフォンダンショコラを焼きたてでどうぞ。

        1/10

        フォンダンショコラ ピスタチオジェラート

        フォンダンショコラ ピスタチオジェラート

        1,100円(税込)

        自家製のフォンダンショコラを焼きたてでどうぞ。

      • エルトラゴン特製チーズケーキ

        エルトラゴン特製チーズケーキ

        1,100円(税込)

        しっとりとした滑らかな触感と焼き目の香ばしさが美味しい おすすめメニューです。

        1/10

        エルトラゴン特製チーズケーキ

        エルトラゴン特製チーズケーキ

        1,100円(税込)

        しっとりとした滑らかな触感と焼き目の香ばしさが美味しい おすすめメニューです。

      • ジェラート盛り合わせ(3種類)

        ジェラート盛り合わせ(3種類)

        1,100円(税込)

        季節の美味しいジェラートをご用意してます。

        1/10

        ジェラート盛り合わせ(3種類)

        ジェラート盛り合わせ(3種類)

        1,100円(税込)

        季節の美味しいジェラートをご用意してます。

    • facebook
    • twitter

    薪火パエリア専門店 EL TRAGON エルトラゴン

    まきびぱえりあせんもんてん えるとらごん

    • 住所
      東京都港区西新橋2丁目13-8 広瀬ビル1階
    • アクセス
      日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩5分/銀座線 虎ノ門駅 徒歩5分/三田線 内幸町駅 徒歩5分/山手線 新橋駅 徒歩8分
    • 電話
      03-6268-8636
    • 営業時間
      月~金: 11:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      土、日

    Cookie利用について

    (C) 2017 薪火パエリア専門店 EL TRAGON エルトラゴン